«ДНР причудился адский обстрел ВСУ и раненые мирные жители» — украинские СМИ пробивают дно

«ДНР причудился адский обстрел ВСУ и раненые мирные жители» — украинские СМИ пробивают дно | Русская весна

Киевские пропагандистские ресурсы продолжают пробивать дно. Сегодняшние удары карателей по мирным населённым пунктам, которые не прекращались с ночи и в результате которых пролита кровь жителей Республики, по версии украинских СМИ, «причудились».

Оказывается, не было миномётных ударов, разрушивших дома и ранивших четверых мирных жителей, в том числе одного подростка, и все обвинения со стороны ДНР – беспочвенны.

«Российские террористы на Донбассе беспочвенно обвинили украинских защитников в обстреле жилых районов временно оккупированной Горловки из 122-мм артиллерии.

В подконтрольных ДНР СМИ говорится о якобы ранении в результате обстрела трёх местных жителей, среди которых 14-летний подросток.

Также террористы заявили о повреждении трёх домов в районе шахты им. Гагарина», — написало украинское издание.

А в это время на донбасскую землю пришло горе: один из раненых скончался в больнице, врачи не смогли спасти ему жизнь. Он получил ранения, несовместимые с жизнью.

Горловка, принявшая сегодня очередной удар «освободителей», не промолчала.

«Вот же суки… Приглашаем всех сомневающихся к нам», — пишут горловчане.

Отметим, что киевские пропагандисты являются не меньшими преступниками, чем украинская армия: для прибывающих по указке Киева на Донбасс журналистов за красочной картинкой войны с «российским агрессором» ВСУ щедро сыплют на головы посёлков Республик снаряды всех калибров, провоцируя защитников Донбасса на ответ.

Впрочем, донбасская земля, щедро усыпанная украинскими минами, возвращает боевиков и оккупантов на родину: тянутся, тянутся в больницы «незалежной» спецборты с безногими, безрукими, безглазыми «ВСУшниками», с гробами. Возмездие настигнет каждого, на чьих руках кровь стариков, детей, женщин. Кого-то мгновенно, кого-то через время.

Редакция «Русской Весны» выражает соболезнования семье погибшего жителя Сигнального, и желает скорейшего выздоровления тем, кому повезло остаться в живых.  

Читайте также: «Москва больше не видит смысла поддерживать репутацию Зеленского»

Количество просмотров: 13 210


b4a8f662eb47b5d8