Хроники одичания: В украинских маршрутках и троллейбусах дерутся из-за коронавируса (ВИДЕО)

Хроники одичания: В украинских маршрутках и троллейбусах дерутся из-за коронавируса (ВИДЕО) | Русская весна

В украинском транспорте вспыхивают столкновения и даже потасовки между пассажирами. Причиной тому — противоэпидемические ограничения.

В одесском муниципальном департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения рассказали, что ссоры вспыхивают как между водителями и пассажирами, так и среди пассажиров.

«Полиция обещала сегодня штрафовать водителей за превышение допустимого количества людей в салоне (по решению Кабмина не более десяти человек — РВ)», — рассказал представитель департамента.

По словам чиновников, опасаясь штрафа, водители вызывают полицию, но патрульная просто не приезжает. Люди набиваются в транспорт и отказываются выходить.

«На одном из маршрутов уже был мордобой. Первые десять пассажиров, которые уже находились в маршрутке, не пускали внутрь других и применили к ним физическую силу», — сетуют чиновники.

По словам коммунальных перевозчиков, драки вспыхивают не только в маршрутках, но и в троллейбусах. В один не пустили пассажирку из-за отсутствия маски, а кондуктор еще и сцепилась с пожилой женщиной, а потом вытолкала ее. Самое любопытное, что пассажиры инициативу поддержали.

В Сети появился видеоролик, снятый в Сумах, где кондуктор троллейбуса с помощью пассажиров вытолкал женщину из троллейбуса. 

В то же время киевские власти призвали столичных жителей и вовсе не выходить из дома. Они напомнили, что в данной ситуации общественный транспорт в Киеве работает для перевозки, в первую очередь, врачей, работников продуктовых магазинов и предприятий.

Читайте также: ВАЖНО: Россия приостановила въезд для жителей ДНР и ЛНР без российского гражданства

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 15 256


b4a8f662eb47b5d8