«Безмозглый подход»: Аксёнов ответил на планы Украины по «деоккупации» Крыма (ВИДЕО)

«Безмозглый подход»: Аксёнов ответил на планы Украины по «деоккупации» Крыма (ВИДЕО) | Русская весна

Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя очередные планы украинских властей по «деоккупации», назвал причины, по которым возвращение полуострова в состав Украины невозможно.

Напомним, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о разработке экспертами ведомства стратегии «деоккупации» Крыма, отметив, что стратегией Украины в этом вопросе является «игра вдолгую». Она подразумевает постоянный контроль за режимами санкционного давления и готовность государственных институтов принять Крым обратно, «когда этот момент наступит».

«Мы уже больше шести лет слышим подобные заявления от представителей украинской власти, — написал Аксенов на своей странице в соцсети. — Персоналии меняются, риторика — нет, все как под копирку. В Киеве по-прежнему смотрят на Крым, как на территорию без людей, интересы которых ничего не значат. Именно такой безмозглый подход стал причиной потери Украиной сначала нашего полуострова, а потом Донбасса».

«Любые планы „деоккупации“, рожденные в головах украинских „стратегов“, останутся пустым сотрясанием воздуха и порчей бумаги как минимум по трем причинам.

Первая — это отсутствие „оккупации“, вторая — категорическое нежелание крымчан быть с Украиной, и третья — мощь российских вооруженных сил. Надеюсь, что на самом деле в МИД соседней страны все это понимают. Если нет — тем хуже для них и для Украины», — резюмировал глава Крыма.

Читайте также: «У меня для них плохая новость», — нардеп Бужанский жёстко ответил украинскому МИДу

1261
Количество просмотров: 6 352


b4a8f662eb47b5d8