Сигнал предателям: Куда уехали Скрипали?

Сигнал предателям: Куда уехали Скрипали? | Русская весна

Журналист и депутат Московской Городской Думы Андрей Медведев в своем Telegram-канале иронично прокомментировал новость о том, что бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые якобы были отравлены «Новичком» в британском Солсбери, перебрались в Новую Зеландию и сменили имена.

«История про то, что Скрипали переехали жить в Новую Зеландию, это как рассказ про то, что Гитлер не покончил с собой, а скрылся на секретной базе нацистов в Антарктиде. А потом на летающей тарелке (секретной разработке Фон Брауна) летал по миру. 

Или как рассказ про то, что Борман жил в Аргентине под чужим именем. Ну или про то, что на самом деле миром правят банкиры, вступившие в сговор с инопланетянами. 

Что в действительности случилось со Скрипалями — не знает никто. Очевидна лишь судьба одного члена семьи. Котейки. Сожгли его. 

Не исключено (точнее, скорее всего, так и есть), что и прах отца и дочери давно развеяли над Темзой. Официально же теперь вот нам рассказали, что Скрипали спрятались в таком далеком и секретном месте, что их ни за что не отыскать никому на свете. Как Гитлера в Антарктиде.

Так или иначе, судьба Скрипаля — это явный сигнал всем, кто хочет предать, сдать ценную информацию или просто убежать на Запад с наворованными деньгами. Своим ты там не будешь, хоть с утра до вечера кричи об удушении свобод в России и о кровавом режиме Владимира Путина. 

Кто бы ты ни был. Олигарх — личный враг русского президента, разведчик ли бывший. Малейший намек на нелояльность, и новые хозяева тебя разотрут в пыль. Березовский вот письмо написал Путину и повесился тут же. А Скрипаль, как говорят, очень хотел уехать из Англии. И вроде тоже искал контакты с русскими. И вот результат. Уехал в страну хоббитов и птички киви. Скорее всего, в подземную страну. Навсегда. 

А вот, кстати, хочется узнать, как там британское следствие, вызвало на допрос Петрова и Боширова? Которые вроде как отравили несчастного. Их же — Петрова с Бошировым — канал RT показал. Может, британцы попросили СК РФ допросить вышеозначенных ушкуйников? Или в розыск их объявили? Хотя о чем это я? В Скотленд-Ярде же заявили, что не имеют доказательств причастности властей России к делу Скрипалей.

Правда, кино про отравление в Солсбери уже сняли. Скоро премьера, и уверен, что в кино во всем виноваты будут русские. Ну, а как иначе. Скрипаль все равно не опровергнет. Из Новой Зеландии».

Читайте также: «Россия» готовится признать Донбасс

Количество просмотров: 11 204


b4a8f662eb47b5d8