Чудовищное шоу: что не так с захватом луцкого террориста? (ВИДЕО)

Чудовищное шоу: что не так с захватом луцкого террориста? (ВИДЕО) | Русская весна

Известный одесский журналист Юрий Ткачёв рассказал об очень странных детялях спецоперации по нашумевшему задержанию террориста в Луцке. 

В своём видео журналист обратил внимание на совершенно абсурдные моменты из видеоролика со штурмом автобуса, в котром, оказывается, не было никакого террориста. Он в действительности в это время стоял в стороне и спокойно с кем-то беседовал. Всё это очень напоминает обычное дешёвое шоу с участием элитного спецназа СБУ, считает Ткачёв.

«Моя версия: Кирилл Тимошенко (замглавы Офиса президента Украины, — прим. РВ) посмотрел первую серию „Чёрного зеркала“*. И да, Зеленский по ходу ещё легко отделался. А мне всё это напоминает какую-то комедию и фарс», — прокомментировал он эту историю.

Одесский журналист, как и многие другие эксперты, предполагает, что Зеленскому и его команде идею с захватом и освобождением заложников подсунули креативные пиарщики для спасения стремительно падающего рейтинга. В итоге исполнители подкачали и конец этого сюжета был исполнен крайне неправдоподобно.

«Мне одному сегодняшняя украинская история с террористом напоминает 1 серию “Черного зеркала”?» — также задаётся вопросом российский политик и публицист Егор Холмогоров.

Справка РВ

*«Чёрное зеркало» — британско-американский научно-фантастический сериал, лейтмотивом которого является влияние информационных технологий на человеческие отношения. В первой серии первого сезона в центре сюжета история про премьер-министра, занимавшегося сексом со свиньёй по требованию взявшего в заложники принцессу анонимного преступника.

Читайте также: «Взрыв бомбы-вонючки» на Украине: народ задыхается от ядовитого выброса

Количество просмотров: 42 463


b4a8f662eb47b5d8