Во Львове продавший бизнес в Германии «Иисус» раздавал прохожим деньги (ВИДЕО)

Во Львове продавший бизнес в Германии «Иисус» раздавал прохожим деньги (ВИДЕО) | Русская весна

По словам очевидцев, мужчина, который называл себя Денисом, Иисусом Христом и проповедником Бога, вместе с женщиной, которую он зазывал своей женой, раздавал купюры разного номинала всем прохожим недалеко от блошиного рынка около памятника Ивану Федорову.

Местные настороженно отнеслись к щедрому «проповеднику» заявив, что он может быть мошенником. Тем не менее, брали у него деньги и слушали «проповеди» о том, что «современная церковь отнимает у людей деньги, а он посланник Бога и пришёл, чтобы людям их давать».

Подозрительный «Иисус» уверял, что для того, чтобы помочь Украине стать богатой и процветающей, он продал свой успешный миллиардный бизнес в Германии и приехал в незалежную.

Как говорят очевидцы, сначала мужчина просто раздавал деньги, но после чего начал записывать молитвы и личные данные прохожих.

Один из «облагодетельствованных» Денисом рассказал, что сначала с недоверием отнёсся к мужчине, но деньги, которые тот раздавал, оказались настоящие.

«Он дал мне 500 грн, мы себе потом с коллегой выпить взяли по 250 грамм. Раз деньги взяли в магазине, то они настоящие», — заявил местный торговец Ярослав.

Читайте также: СРОЧНО: Нацисты похитили и расстреляли соратников Кивы под Харьковом (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Количество просмотров: 5 157
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8