В Госдуме предложили отправить «освободителей Крыма» в Сибирь на уборку снега

В Госдуме предложили отправить «освободителей Крыма» в Сибирь на уборку снега | Русская весна

Депутат Госдумы РФ от Крыма Константин Бахарев предложил поступить с инициаторами создания международной переговорной площадки по «деоккупации» полуострова по-своему — предложил всем участникам подобной дискуссии не тратить время и собираться в Сибири.

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что намерен обсудить создание некой переговорной площадки, где будут обсуждаться стратегии «деоккупации Крыма». Эту площадку планируют организовать на 22-м саммите Украина — ЕС, который состоится в начале октября.

«Все это бессмысленная затея, к которой не стоит ни относиться серьезно, ни как-то на нее реагировать.

В продолжение принятому Госдумой закону об ответственности за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, могу посоветовать им сразу определить место нахождения данной площадки — Сибирский федеральный округ, где основным занятием ее участников станут не популистские высказывания и демагогия, а реальная полезная работа — уборка снега», — сказал Бахарев РИА Новости.

Депутат подчеркнул, что в России, в рамках обеспечения реализации поправок в Конституцию страны, ужесточается наказание за нарушение территориальной целостности.

«Желающим пообсуждать статус Крыма стоит об этом помнить», — подчеркнул депутат.

Читайте также: «Просто хамство» — Путин отреагировал на прекращение поставок материалов для МС-21

Количество просмотров: 8 939


b4a8f662eb47b5d8