Навальный пробудил бесов Запада

Навальный пробудил бесов Запада | Русская весна

Отношения России и Китая вышли на новый уровень — это известный факт. Все заметили, все рады. А вот отношения с Германией и странами Евросоюза явно напрашиваются на пересмотр. 11 сентября 2020 года главы МИД РФ и Китая официально заявили, что создают совместный альянс. Такое партнерство сразу напоминает нам о том, что происходило в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе в прошлом веке.

Мы помним, как отношения Москвы и Пекина зародились в совместной борьбе против нацизма и японского милитаризма, что привело к общей победе и взаимопониманию. Те времена прошли, а память о них осталась.

Как говорится: «никто не забыт, ничто не забыто». Тем более, что обе страны понесли огромные потери, а мужеству, которое их никогда не оставляло, позавидует любой.

Сегодня же мы наблюдаем, что напряженность в АТР и Европе растет. Берлин позволяет себе непозволительные обвинения в адрес Москвы из-за скандального блогера, который посвятил свою жизнь очернению нашей страны. При этом эти обвинения носят бездоказательный и даже клеветнический характер.

Разве так можно? Ведь это международный диалог, а не во дворе за гаражами. Обвиняешь? Доказывай! На что экспертизы и прочее. И вообще, как вы смеете бросаться голословными обвинениями, когда сами с себя еще не смыли кровь 25 млн советских людей.

Немецкая элита обнаглела до невероятной степени. При этом они позабыли и про 30-летие воссоединения Германии, которое произошло благодаря кому? Да — нам!

Теперь в России все чаще поговаривают о пересмотре отношения к этим ненадежным государствам, которым только повод дай. Они его не проверят, а как посредственная лжегазетенка начнут пережевывать. Разочарование Москвы развитием истории Навального трудно передать словами. Тем более, что из-за этих выдумок под угрозой оказался многомиллиардный взаимовыгодный проект «Северный поток — 2».

Глава российского МИД РФ Сергей Лавров и вовсе назвал Запад жуликом, который заврался до того, что и себя обвел вокруг пальца.

Читайте также: Россия нанесла мощный финансовый и моральный удар по США

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 14 527


b4a8f662eb47b5d8