Тайная операция: Украина наносит удар в спину Армении

Тайная операция: Украина наносит удар в спину Армении | Русская весна

Киев переходит от словесной поддержки Баку к косвенному участию в военном конфликте в Нагорном Карабахе. Украина начала поставлять Азербайджану вооружение, в том числе зенитно-ракетные комплексы. Операции проводятся тайно, так ЗРК едут под видом гуманитарной помощи. Подробности сообщают военные аналитики в своём Telegram-канале «Сварщики».

«В турецкий морской порт Карасу из Украины прибыл груз, оформленный как гуманитарная помощь, но его содержимое далеко не мирное.

В качестве не безвозмездной помощи азербайджанским вооруженным силам Украина направила зенитно-ракетный комплекс С-125-2Д1 с десятью зенитными управляемыми ракетами.

Украинскую “гуманитарку” для Азербайджана перевозит турецкая компания SSTEK. Это первая поставка. Всего планируется поставить пять таких грузов из Украины общей стоимостью около 75 млн евро.

Однако госкомпания “Укрспецэкпорт” и здесь умудрилась перехитрить азербайджанских партнеров. Срок эксплуатации отправленных ракет вышел в 2018 году, и они не пригодны для применения».

Читайте также: Чудовищные зверства: в Карабахе отрезают головы и расстреливают армян (ФОТО, ВИДЕО 21+)

Количество просмотров: 41 555


b4a8f662eb47b5d8