В Подмосковье жестоко расправились с семьёй (ФОТО, ВИДЕО)

В Подмосковье жестоко расправились с семьёй (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

На территории садового товарищества «Малахит» в городском округе Волоколамск в Московской области обнаружили три трупа, по предварительным данным, смерть наступила в результате насильственных действий.

Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета по Московской области.

«4 декабря 2020 года на окраине СНТ „Малахит” в г. о. Волоколамске в сгоревшем доме обнаружены обгоревшие фрагменты тел трех человек: супружеская пара и их 16-летняя дочь. Неподалёку обнаружен обгоревший автомобиль потерпевших.

По факту убийства трех человек следственным отделом по г. Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.2 ст. 105 УК РФ).

По предварительным данным, семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области, осматривается автомобиль и дом, в котором обнаружены тела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к тройному убийству», — говорится в сообщении.

Читайте также: До срока «ультиматума» Зеленского Путину осталось 5 дней: на Украине ведут обратный отсчёт

В Подмосковье жестоко расправились с семьёй (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 13 433
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8