Экс-глава израильской спецслужбы разоблачил мерзость США (ВИДЕО)

Экс-глава израильской спецслужбы разоблачил мерзость США (ВИДЕО) | Русская весна

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что США в своем двуличии переплюнули Великобританию.

Он объясняет это тем, что политика Штатов основана на двойных (а то и больше) стандартах. Дело в том, что Вашингтон усиленно делает вид, что проповедует демократические ценности, однако его действия говорят об обратном.

Эксперт отмечает, что в самой Америке и не пахнет демократией, не говоря уже о ее действиях за пределами своей страны.

Об этом всем Кедми рассказывал в эфире передачи «Поле Куликова» на YouTube-канале «Соловьёв LIVE». Анализируя происходящее, политолог заметил, что исторически именно Объединенное Королевство было носителем двуличия, однако все поменялось. 

При этом стоит отдать должное британскому лоску и тонкому юмору, говорит Кедми, ведь американцам это незнакомо. Любое негативное качество доводится до абсурда, возводится в степень и выглядит убого.

Низость, она и в Британии низость, но у США она уж больно неприкрытая. Что мы и наблюдаем, глядя на происходящее в Ливии, Сирии и Ираке. Настоящее скотство, в общем! Демократия? На словах, причем даже в самих Штатах. Самое большое неравенство, угадай где?

«Нет ничего, что может приравнять американца, живущего в Гарлеме, с американцем, живущим в Беверли-Хиллс. В чём они равны? В образовании? В медицинском обслуживании? В доступе к суду?» — отметил Кедми.

Читайте также: На Украине начнётся новая жизнь с 16 января

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 10 878


b4a8f662eb47b5d8