Кровавый пастор протаптывает дорожку пророссийскому президенту Украины

Кровавый пастор протаптывает дорожку пророссийскому президенту Украины | Русская весна

Украинский президент Владимир Зеленский оказался в незавидном положении. Выяснилось, что он не контролирует работу средств массовой информации в стране. Закрытие «каналов Виктора Медведчука» стало не последним.

В ближайшее время лицензии может лишиться телеканал «Еспрессо». Все дело в том, что в эфире выступают люди, подрывающие доверие к лидеру. На днях студию посетил бывший секретарь Совета безопасности Украины Александр Турчинов. Он высказал нелицеприятные вещи в адрес Зеленского. Президента обвинили в сотрудничестве с Россией.

Турчинов задался вопросом, почему Киев продолжает закупать электроэнергию у Москвы.

«То есть за счет нашего, украинского финансового ресурса, в том числе наших граждан, идет системное финансирование Российской Федерации, страны-агрессора. И это опасность», — сказал политик.

Эти слова, вероятно, уже донесли до украинского президента. Не исключено, что в редакцию уже обратились представители украинского президента. В его интересах, чтобы подобные заявления не звучали в прессе. Зеленский надеется возглавить страну на второй срок.

Все это, безусловно, играет на руку украинской оппозиции. Рейтинг той же «Оппозиционной платформы — За жизнь» продолжает расти. Если бы выборы проходили сегодня, то у власти встали те, кто готов сотрудничать с Россией.

Читайте также: «Платит активно, спокойно»: Аксёнов рассказал о недвижимости жены Зеленского в Крыму

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

1262
Количество просмотров: 25 927


b4a8f662eb47b5d8