Против украинских дипломатов в Латвии развернули кампанию, — посольство

Против украинских дипломатов в Латвии развернули кампанию, — посольство | Русская весна

Посольство Украины в Латвии заявило, что против него и против украинского посла в стране Александра Мищенко пророссийские силы начали кампанию по дискредитации.

«Осторожно, фейки! По информации посольства, в связи с принципиальной позицией посла Украины в Латвии Александра Мищенко по разоблачению преступной деятельности против Украины так называемой украинской организации, — а на самом деле марионетки в руках Кремля — „Объединения украинских обществ Латвии“, пророссийские силы начали кампанию по дискредитации посла Украины и посольства путем компиляции и фальсификации высказываний посла с открытых источников, интервью и т. д.» — заявили украинские дипломаты на странице посольства в соцсети.

В частности, по их словам, для «фальсификаций» используются видеоматериалы 40-минутного интервью посла Мищенко для Radio Baltkom от 30 апреля 2019 года.

«Появление подобного рода материалов в очередной раз свидетельствует о антиукраинской сущности так называемой украинской организации „Объединение украинских обществ Латвии“, которая на самом деле работает в интересах страны-агрессора России», — заявило посольство.

Читайте также: Минута славы: в Дубае арестовали голых украинок (ФОТО, ВИДЕО)

1044
Количество просмотров: 5 186


b4a8f662eb47b5d8