Тихановская вознамерилась вернуть белорусам «память»

Тихановская вознамерилась вернуть белорусам «память» | Русская весна

Самопровозглашённая лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская продолжает отрабатывать западные заповеди.

Причем ее песенка давно уже спета на родине. Однако кураторы просто не позволят предать ее забвению. Вот и шепчут на ушко свои тезисы. А эта марионетка покорно вторит им, хотя и ее проекты отторгаются народом.

Начнем с того, что недавно Тихановская презентовала проект «Комиссия народной памяти». Суть проекта — фиксировать и документировать масштабные нарушения прав человека с одновременным расследованием этих явлений.

Чтобы придать больше лоску, вся эта западная шушера предложила расследовать «зверства» не только нынешней власти, но и «преступления нацистов во время Второй мировой войны», в том числе и «репрессий» советской власти.

Таким образом, Тихановская вознамерилась вернуть белорусам «память» о каждом «незаконно» потерпевшем от власти. И тут-то западные кураторы просчитались.

Выдавая свои собственные взгляды за интересы белорусского народа, призрачные планы Вашингтона превратить Белоруссию во вторую Украину и через постсоветские государства негативно воздействовать на Россию становятся еще туманнее. 

Читайте также: Зеленский открыл новые позорные горизонты для Украины (ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

1105
Количество просмотров: 7 788


b4a8f662eb47b5d8