Как жена украинского политика «воевала с Путиным и Кадыровым» в московском ночном клубе (ФОТО, ВИДЕО)

Как жена украинского политика «воевала с Путиным и Кадыровым» в московском ночном клубе (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

На Украине разгорелся грандиозный скандал из-за выступления в московском ночном клубе супруги экс-нардепа, а ныне члена наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергея Лещенко.

Новость вызвала большой общественный резонанс, привлекла внимание политиков и «патрiотiв». После нескольких дней молчания Лещенко решил объясниться: как оказалось, его жена ездила «бороться с Путиным и Кадыровым».

8 мая Анастасия Топольская (DJ Nastya) выступила в московском клубе «Мутабор» на вечеринке «HOROVOD».

Ещё с момента анонса мероприятия в соцсетях «патрiоты» подняли волну негодования. От Топольской и её супруга требовали объяснений, однако ответной реакции никакой не было.

Подключились сторонники украинских экстремистских группировок, в том числе экс-главарь «Правого сектора»* в Одессе Сергей Стерненко, которого никак не могут посадить за похищение человека, а также судят за убийство. В комментариях к публикации Стерненко пользователи сообщали, что пытались связаться с Лещенко, но были им в ответ заблокированы.

Спустя несколько дней политик прервал молчание и 11 мая оправдал поездку своей жены в эфире одного из украинских телеканалов.

Он заявил, что выступление в Москве Анастасии Топольской служило «поддержке людей, которые являются прямыми жертвами режима» президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

По словам чиновника, его спутница жизни «ущемляет культуру РФ и её представителей».

Лещенко также отметил, что в российском столичном клубе мероприятие, на котором выступала его жена, прошло с участием представителей ЛГБТ-сообщества, «которое страдает от Путина и Кадырова».

«В России нужно поддерживать тех маргинализированных, которые умирают и которых убивает режим Путина. И в том числе её поездка служила поддержкой этих людей, которые являются прямыми жертвами режима Путина. Но в этой ситуации никого не интересует правда», — посетовал Лещенко.

Он добавил, что его жена заслуживает «самой широкой поддержки со стороны украинцев», поскольку «она не поменяла гражданство, хотя было бесконечно много возможностей».

Сама же Анастасия Топольская (Dj Nastia) также уже отреагировала на разгоревшийся скандал, передав «привет всем ботофермам и хейтерам» с просьбой к ним писать ещё больше, чтобы её публикации поднимались в топ.

Скандальная парочка

Анастасия Топольская (Беседина) — украинский ди-джей, уроженка Луганщины (пгт Фащевка, подконтрольный ЛНР), основавшая лейбл Propaganda. По её словам, она широкоформатный музыкант, играющий в стилях драм-энд-бэйс, минимал, хаус, техно, дип-хаус, трип-хоп и джаз.

В 20-летнем возрасте вступила в брак с ди-джеем Анатолием Топольским, от которого у неё родилась дочь. Развелась пара в октябре 2016 года, в то время как в июле этого же года появилась информация об отношениях Анастасии с нардепом Сергеем Лещенко. В 2017 году они уже вступили в брак.

Скандалы сопровождают эту пару давно: в феврале чиновник с женой переехал в новую квартиру в центре Киева, стоимость которой более 7 млн гривен (около 19 млн руб. — прим. РВ).

При этом Госбюро расследований возбудило дело в отношении Лещенко, который, уже будучи членом наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця», получил в сентябре 2016 года крупную скидку при покупке квартиры.

Кроме того, ранее вызывали широкий резонанс опубликованные подробности о содержании наблюдательного совета «Укрзализныци». Стало известно, что ежегодно миллионы гривен тратятся на огромные зарплаты членам совета, им оплачивают перелеты, гостиницы и питание, а в честь собрания устраивают шикарные банкеты.

Читайте также: «За Крым, за торговлю родиной»: на Украине сообщили подробности обвинений известного политика (ВИДЕО)


* запрещённая в РФ экстремистская группировка

Как жена украинского политика «воевала с Путиным и Кадыровым» в московском ночном клубе (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Как жена украинского политика «воевала с Путиным и Кадыровым» в московском ночном клубе (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Как жена украинского политика «воевала с Путиным и Кадыровым» в московском ночном клубе (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
3196
Количество просмотров: 36 650


b4a8f662eb47b5d8