Европейские русофобы пытаются кусать Россию: чем ответит Москва

Европейские русофобы пытаются кусать Россию: чем ответит Москва | Русская весна

Дания отказалась пускать к себе российских болельщиков Евро-2020 в Копенгагене.

Власти страны объявили, что пустят в страну только тех, кто привился сертифицированными в ЕС вакцинами. А российский «Спутник» не входит в этот перечень.

Геополитические игры Дании вполне объяснимы. Она является второй после Британии проамериканской страной Западной Европы. Достаточно вспомнить недавний случай разоблачения датских спецслужб.

По просьбе американских коллег они вели слежку за лидерами Германии, Франции, Нидерландов, Швеции и Норвегии. Это лишний раз доказывает, насколько США доверяют Дании.

Как нам быть? Дания не зависит от поставок нефти из России, также она богаче Германии по уровню дохода населения. Государство не пересекается с Москвой в каких-либо крупных экономических коалициях.

Также официальный Копенгаген имеет рычаги влияния в ЕС и НАТО, при этом не является чьим-либо вассалом.

В последние дни Россия начала получать неприятные новости из европейских стран. Каждая норовит побольнее ударить или унизить. При этом Москве негоже молча наблюдать плевки в ее сторону. Чем-то, но нужно ответить и поставить на место расплясавшихся русофобов.

Элементарно ответить зеркальными мерами, то есть запретить въезд датчанам в Россию до улучшения эпидобстановки в мире.

Либо запретить производство датского пива Tuborg и Carlsberg, пусть для них и не будет большого ущерба от этого. Но Россия должна дать понять, что не даст в обиду своих граждан. И это касается не только Дании, но и всех стран, проявляющим к нам враждебность.

Читайте также: Теперь Германия будет получать прибыль от транзита газа, а не мы: на Украине прозрели

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

1442
Количество просмотров: 7 597
Аналитика/Мнения
21.06.2021 - 4:30   ОРЛОВСКИЙ Антон


b4a8f662eb47b5d8