Грандиозные последствия малой глупости

Грандиозные последствия малой глупости | Русская весна

Армянский народ был настолько сильно заинтересован в изменениях своего жизненного уклада, что совершил ошибку, выбрав Никола Пашиняна премьером страны. 

Тот конкретный пример, когда человек совсем не на своем месте оказался.

Именно этот факт, именно этот персонаж и привел Армению к поражению в 44-дневной войне. 

При любом другом премьере не случилось бы такого кровопролития. Понадеявшись на полную самостоятельность и самоуверенность, руководствуясь вообще не понятно чем, он загнал страну в политико-экономический тупик. 

И дело тут не в противостоянии Азербайджана с Арменией, просто очень большие политические игроки, такие как США, Англия и Израиль, использовали своего подданного Эрдогана и дали ему возможность проявить себя и доказать свою верность. Что он, кстати, неплохо и сделал. 

Американцам выгодно осаждать Россию и Китай здесь, на евразийском континенте, чтобы они (как минимум) не мешали порабощать весь мир. 

США ослабли, нет «притока новой крови», необходимо было поднять уровень борьбы конкурентоспособными государствами, не давать им нормально развиваться. 

Что они получили сейчас? 

Они получили одного игрока в регионе на своей половине поля, отодвинув или даже задвинув все европейские государства. Что сейчас делает Анкара и чему не противостоит ни одно государство Европы?

Турция становится своеобразным «хабом» проведения необходимой политики. Руками Анкары устанавливаются новые отношения и налаживаются экономические и политические связи, с которыми те же США и Израиль не могут взаимодействовать напрямую.

Например, это Иран, Пакистан и еще ряд стран. Работает гениальная схема отсутствия-присутствия. 

США выходят из Афганистана, а турки планируют остаться (но при поддержке Америки).

Турецкие политики строят экономические коридоры с Пакистаном, Ираном, налаживают отношения с бывшими советскими республиками на всяких форумах и официальных встречах.

Израиль строит молочную ферму в Азербайджане, недалеко от границы с Ираном… Вдумайтесь еще раз — молочную ферму, да кроме разведывательной деятельности там коровы ничего делать и не будут! 

Еще много примеров можно приводить. Но и Европу они не забывают. Министр обороны Латвии недавно посетил центр компании «Байкар» с надеждой в скором времени приобрести «Байрактары».

США просто посадят большую половину Европы на иглу турецких беспилотников. Европа окончательно обессилела и уже потеряла политический вес. 

И все эти изменения в мире происходят лишь из-за одного персонажа — премьера Армении Пашиняна, который допустил это полное безразличие к судьбе своей страны.

Читайте также: Стратегический объект под контролем! — что армия России сделала с важной базой армии США? (ФОТО)

2356
Количество просмотров: 15 960


b4a8f662eb47b5d8