О «Евроненавидении-2017», — Дмитрий Стешин

О «Евроненавидении-2017», — Дмитрий Стешин | Русская весна

Спецкор отдела политики КП.ру Дмитрий Стешин не сомневается, что наши «соседи и партнеры» отомстят российским певцам за все рухнувшие надежды и призрачные обиды.

В эти минуты Киев переживает настоящую перемогу, за которой, как заведено, приходит подлая зрада. Сегодня директор Национальной телекомпании Украины, с хорошим украинским именем Зураб Аласания, объявил, что голосованием определен город, который примет этот песенный конкурс с политическим душком.

Украина получила право на проведение «Евровидения-2017» после того, как на последнем конкурсе в Швеции победила украинская исполнительница Джамала с песней «1944», повествующей о депортации крымских татар. Любопытно, что песня оказалась совершенно «одноразовой» и никому не нужной, никто ее больше никогда не слышал и не слушал, и в ротации радиостанций ее не было.

Во внутриукраинском голосовании победил Киев, обойдя Одессу, город под названием Днепр, Лемберг и Херсон. Донецк и Луганск в голосовании участия почему-то не принимали.

Конкурс пройдет в Международном выставочном центре на левобережье Днепра (реки в данном случае — прим. Авт.). Российские артисты, скорее всего, участвовать будут, несмотря на грядущие унижения.

Нет сомнений, что Украина оторвется на нас по полной, и, скорее всего, артистов в последние часы отстранят от конкурса под надуманными предлогами.

Например, за плагиат, благо нот всего семь. Нужно ли России участвовать в этом «адском шапито» — вопрос открытый. Хотя злые люди уже предлагают отправить на «Евроненавидение 2017» Ансамбль Александрова с футбольными фанатами на бронетехнике.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 5 435



b4a8f662eb47b5d8