Сводка: в Харькове МВД введен особый режим; на Донбассе с помощью провокаций оккупанты собирают компромат на подозреваемых

Сводка: в Харькове МВД введен особый режим; на Донбассе с помощью провокаций оккупанты собирают компромат на подозреваемых | Русская весна

Вечернее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

11 декабря 2014 г.

В течение дня отмечается стабилизация обстановки. По предварительным данным, каратели полностью соблюдали введенный 9 декабря режим прекращения огня.

По данным разведки ДНР, руководством МВД Украины по Харьковской области усилены наряды патрульной службы милиции на метрополитене города Харьков. Введены дополнительные маршруты патрулирования в центре города, осуществляется проверка документов и досмотр личных вещей граждан на станциях железнодорожного и автобусного сообщения, а также у зданий областной и городской администрации. Наряды милиции несут службу совместно с карателями батальонов территориальной обороны.

Кроме того, фашистами активизирована провокационная работа. В целях выявления родственников ополченцев и лиц, сочувствующих Донецкой и Луганской народным республикам, на оккупированных войсками хунты территориях у населения отбираются сотовые телефоны. Затем с них от имени якобы представителей ополчения совершаются звонки подозреваемым с целью получения компрометирующих сведений.

Количество просмотров: 57


b4a8f662eb47b5d8