На Украине пообещали отобрать у России Воронеж, Ростов и Краснодарский Край

На Украине пообещали отобрать у России Воронеж, Ростов и Краснодарский Край | Русская весна

«Губернатор Донецкой области» Павел Жебривский, поставленный Киевом управлять оккупированными территориями ДНР, сегодня в радиоэфире заявил, что Украине следует «вернуть исконно украинские земли», находящиеся в составе России.

Монолог оккупационного чиновника начался с того, что он раскритиковал точку зрения, согласно которой Украине нужно избавиться от части Донеччины и Луганщины (имеются в виду нынешние территории ДНР и ЛНР), и тогда Украина получит возможность быстрого развития и «евроинтеграции». 

«Рано или поздно, мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность.

И даже говорить про то, что мы готовы пожертвовать частью Донеччины и Луганщины, это, на самом деле, неправильно», — ошарашил слушателей своими наполеоновскими планами Жебривский.

Интересно, что эти слова Жебривский сказал в эфире «Радио Эра». Именно в эфире этой радиостанции ранее сделала свое сенсационное заявление о сотрудничестве с Донбассом наводчица Савченко.

Читайте также: СРОЧНО: Я готова вести переговоры с Захарченко и Плотницким, — Савченко (АУДИО)

Количество просмотров: 26 135
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8