«Вернём Карабах Азербайджану!»: об отличиях армянской и российской «оппозиции»

«Вернём Карабах Азербайджану!»: об отличиях армянской и российской «оппозиции» | Русская весна

Финансовый аналитик и блогер Наталья Мильчакова — о принципиальном отличии «бархатной революции» в Армении от беснования либералов в России.

Кое-что о протестах в Армении и о нашей оппозиции. Ололёша (Навальный — прим. РВ) в Twitter приветствует «революцию» в Армении и советует российской оппозиции поступить так же.

Советовать — это, конечно, его личное дело. Только совет окажется бесполезным.

Почему? 

Да потому что если бы хоть один из протестующих в Ереване вышел бы на митинг хоть с самым маленьким плакатом или даже листочком бумаги с надписью «Вернём Карабах Азербайджану», у этой оппозиции и этого протеста не было бы шансов никогда и во веки веков. 

А теперь вспомним, что у нас одна кандидатка в президенты от оппозиции говорила о Крыме…. Я уже молчу про тех наших оппозиционеров, которые в выборах не участвовали. 

Вот и почувствуйте разницу между их оппозицией и нашей.

Читайте также: «Святые девяностые», — мнение

Проплачена ли Соросом «бархатная революция» в Армении или не проплачена, или проплачена, но не Соросом — нам не так важно.

Важно другое — что их оппозиция, какой бы ни была, не враг своей стране (из этого, а еще из географического положения Армении, следует, что Армения не враг России и никогда им не будет). 

А наша так называемая либеральная оппозиция — вражеская. 

И у нее нет шансов.

Читайте также: Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)

Количество просмотров: 35 908



b4a8f662eb47b5d8