Над чем смеялись и плакали в 2018 году Путин, Макрон, Порошенко и Меркель (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Над чем смеялись и плакали в 2018 году Путин, Макрон, Порошенко и Меркель (ФОТОГАЛЕРЕЯ) | Русская весна

Над чем в 2018 году смеялись Владимир Путин и принц Мухаммед бен Сальман, почему плакала Мелания Трамп, о чём грустил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Мировые политики в 2018 году провели множество встреч, во время которых они смеялись, плакали, обменивались мнениями и рукопожатиями и грустили. В объективы фотографов попало немало ярких моментов.

Президент Франции Эмманюэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович во время финала ЧМ-2018 на стадионе «Лужники», 15 июля 2018 года. Сборная Франции обыграла сборную Хорватии и выиграла кубок чемпионата.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман​ (слева) и президент России Владимир Путин во время саммита G20 в Буэнос-Айресе, 30 ноября 2018 года.

Внимание СМИ привлекло необычное приветствие двух лидеров — российский президент дал пять бен Сальману.

Их теплое приветствии стало сюжетом для пародии в американском комедийном шоу Saturday Night Live, а колумнист New York Times Том Фридман в интервью CNN назвал его немного тошнотворным.

Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания во время церемонии зажжения огней на национальной рождественской елке в парке Эллипс в Вашингтоне, 28 ноября 2018 года.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на благотворительном мероприятии, посвященном борьбе с одиночеством, 15 октября 2018 года.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо у мемориала памяти жертв стрельбы на Данфорт авеню в Торонто. Вечером 22 июня на улице Данфорт в районе Гриктаун мужчина открыл беспорядочный огонь. Погибли трое, 14 человек получили ранения.

Лидер КНДР Ким Чен Ын (слева) и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин во время встречи 27 апреля 2018 года.

Все контакты между странами были прекращены в 2016 году, когда Сеул в ответ на ядерные и ракетные испытания Пхеньяна решил выйти из проекта промышленной зоны Кэсон в Северной Корее.

Канцлер Германии Ангела Меркель на мероприятии, посвященном столетию с момента получения немецкими женщинами права голосовать. 12 ноября 2018 года, Берлин.

Президент Украины Петр Порошенко на мероприятии, посвященном памяти жертв голодомора. 24 ноября 2018 года.

Читайте также: Беспорядки в Караганде — в город стягиваются внутренние войска (ВИДЕО)

Премьер-министр Дмитрий Медведев в единый день голосования на избирательном участке № 2760 в московском районе Раменки, 9 сентября 2018 года.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время пресс-конференции 26 марта 2018 года.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль на своей свадьбе, куда был приглашен в том числе президент России Владимир Путин. 18 августа 2018 года.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время матча женских сборных Японии и Южной Кореи по хоккею на Олимпиаде в Пхеньяне, 10 февраля 2018 года.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон (справа) и экс-президент Ирландии Мэри Робинсон во время лекции в Тринити-колледже в Дублине, 22 июня 2018 года.

На фото слева направо: госсекретарь США Майк Помпео, министр обороны США Джеймс Мэттис и советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время встречи президента США Дональда Трампа с генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. 17 мая 2018 года.

Премьер-министр Исландии Катрин Якобсдоттир и генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг во время саммита НАТО в Брюсселе. 11 июля 2018 года.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на пленарном заседании второго Евразийского женского форума в Таврическом дворце. 20 сентября 2018 года.

Бывший президент США Джордж Буш-младший у гроба своего отца — 41-го главы США Джорджа Буша-старшего. 5 декабря 2018 года.

Читайте также: Кровавая бойня в Сирии: до 500 убитых, горят города, в Идлибе боевики уничтожают друг друга (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Количество просмотров: 14 524



b4a8f662eb47b5d8