Усик взорвал Сеть поздравлением с 23 февраля и вызвал гнев «свидомых»

Усик взорвал Сеть поздравлением с 23 февраля и вызвал гнев «свидомых» | Русская весна

Единственный в мире абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик стал героем нового скандала на Украине, хотя он всего лишь поздравил всех мужчин с праздником 23 февраля и пожелал им мира.

Отметим, что выступающий в первом тяжёлом весе уроженец Крыма в настоящее время является единственный среди профессиональных боксёров современности обладателем четырёх чемпионских поясов по версиям всех четырёх престижных международных федераций (WBA, WBC, IBF, WBO).

Слова прославленного спортсмена о 23 февраля на его официальной странице в соцсети Instagram привели в бешенство многих «свидомых» фанатов, которые разразились гневными комментариями.

«Фу позорище, прими гражданство России», «Это не украинский праздник, а праздник нашего оккупанта», «Сегодня нет никакого праздника в Украине!», «В то время, когда наши ребята гибнут, вы отмечаете праздник путинской России», «С праздником коммунистов и кацапни? В Украине отмечают 14 октября, а не 23 февраля», «Разочарование года. Нашёлся советский воин. За тебя вся страна болеет, а ты тут такую гниль гонишь», «А что у тебя за праздник? Может, ты ещё на „Союз нерушимый“ руку на сердце кладёшь? В данном посте уровень ваты зашкаливает»,— пишут разъяренные «патрiоты» под постом Александра Усика.

При этом многие люди поддержали позицию чемпиона:

«Дебилы те, кто имеет что-то против слов Саши, скажите это ему в лицо, а не засоряйте комменты», «Усик красава, войны между народами нет и нужно поздравлять и украинцев и русских, а те, которые пишут плохие комменты не принимайте поздравления».

Читайте также:«Это шок!» — оккупированный Краматорск превращается в фашистскую Германию (ФОТО)

Количество просмотров: 104 657



b4a8f662eb47b5d8