«Эта шобла доведёт страну до ручки», — украинский политик в шоке от новой власти

«Эта шобла доведёт страну до ручки», — украинский политик в шоке от новой власти | Русская весна

Украинский политик и телеведущий Дмитрий Спивак резко прокомментировал последние скандалы в правительственных кругах «незалежной».

Все смешалось в доме Облонских…Так не должно быть. Просто потому, что быть не должно. Это какой-то сюр. Посудите сами.

Тимофей Милованов заявляет, что Украина ему неинтересна, а в экономике он не разбирался и не разбирается. И добавил, что интересуется больше сальсой и парусным спортом. Сразу после этого его назначают министром экономики Украины!

После чего этот персонаж добавил, что книги он не читает и другим не советует, так как книга — пустое занятие… Конгениально.

Давид Арахамия, который верой и правдой служил в качестве советника министра обороны Полторака, а сегодня стал главой фракции «слуг», сначала хотел внедрить искусственный интеллект, который бы следил за голосованиями своих однопартийцев. Затем этот деятель «умножил на ноль» главу МИД Пристайко, полностью исказив позицию президента по вопросу «формулы Штайнмайера». Это чуть не привело к международному скандалу. Ну, и в заключение сказал, что денег на восстановление Донбасса в стране нет. Просто гений.

Министр образования пожаловалась, что денег на повышение зарплаты учителей негде взять. Глава Минфина сообщила, что МВФ требует рыночных цен на тарифы и потому они вряд ли понизятся. Скорее, наоборот.

Министр социальной политики вместе с главой социального комитета сообщили всем, что надо заканчивать с льготами военнослужащим и другим категориям. Глава антикоррупционного комитета открыто ссылается на позицию МВФ. Глава делегации парламента в ПАСЕ угрожает Евросоюзу бойкотом, говоря о том, что Европа сама придет и попросит Украину вернуться. Это же репортаж из Канатчиковой дачи.

Глава «Укрпошти» Смелянский, который полностью «положил» предприятие, получая при этом более 300 тыс. грн в месяц, назначен в наблюдательный совет «Укроборонпрома».

Кстати, вместе с одиозным Витренко из «Нафтогаза». Тем самым, который вместе с Коболевым выписал себе премию. Скромных $6 млн. Теперь этот персонаж будет следить за коррупцией в оборонном секторе.

Это новые лица?

И вишенка на торте — это наш премьер-грантоед на самокате Гончарук. Тот Гончарук, который хвалил курс Порошенко, собрался рыть морской тоннель и вводить формулу Гершенталя — Хиршмана вместе с 1 миллионом рабочих мест и строительством пяти глубоководных портов и 15 аэропортов. Так вот, этот самый премьер сходил на концерт группы с известными праворадикальными взглядами «Сокира Перуна». Концерт организовал Андрей Медведько, которого обвиняют в убийстве Бузины. На этом же концерте присутствовали Карась из С14 и другие «деятели» патриотического движения. Гончарук был одет в черное и выступил с приветственным словом. И его не смутил факт, что на концерте всегда присутствуют молодчики с нацистской символикой, свастикой и выкидывают зиги.

В общем, воскресное пати удалось на славу. Причем уже в нескольких посольствах готовят запрос по поводу существования в нашей стране группы с абсолютно националистическими речёвками.

В общем, это какой-то сюр. Все смешалось в доме Облонских. И весь этот шабаш происходит на фоне падения уровня средней зарплаты, недополучения доходной части бюджета, наездов на СМИ, приближающуюся зиму и проблемы в энергетике.

Я во многих вопросах поддерживаю президента. Но я не понимаю этих кадровых назначений. Что происходит, Владимир Александрович? Где вы набрали этих мальчиков в жилетках?

Неужели вы, господин президент, не понимаете, что эта шобла доведет страну до ручки, а вас — до неминуемого разочарования и падения доверия людей? Выход один, Владимир Зеленский. Или вы их прогоните, или они вас загонят. И всех нас.

Так что думайте!

Читайте также: Фантастическая история: оккупанты отправили в Донецк «важную информацию» (ФОТО)

Количество просмотров: 15 483



b4a8f662eb47b5d8