«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом

«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом | Русская весна

Вице-президент комитета ассоциации «Украина — ЕС», депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель заявила, что была шокирована словами президента Украины Владимира Зеленского, сказанными им во время разговора с американским коллегой Дональдом Трампом.

«Меня шокировало то, что он сказал, что ему неизвестна сумма денег, которую ЕС направляет Украине каждый год. Это раздражает», — сказала она.

«Возможно, он должен был читать свои бумаги лучше, возможно, он был плохо проинформирован Богданом. Может быть, он просто хотел произвести впечатление на Трампа, может быть, он недостаточно силен, чтобы сказать: „Нет, господин Трамп, наши западные партнеры делают хорошую работу. Нам нужны они все”», — сделала предположение фон Крамон-Таубадель, добавив, что «в конечном итоге, это показывает непрофессионализм, и это тоже проблема Украины».

«Президенту неизвестно, как много денег он получает, от какой страны, от какого донора — это очень тревожный сигнал. Пока мы просто видим хорошего молодого президента, очень хорошего актера, очень популярного, со странной повесткой дня реформ, и никто не понимает, что происходит и почему он обращается с партнером недостойным образом», — заключила евродепутат.

Читайте также: Дебил и подонок: Коломойский резко раскритиковал украинских министров (ВИДЕО)

Количество просмотров: 13 731



b4a8f662eb47b5d8