Настоящий украинский националист: сенегалец Матар Дийе порадовался, что он не «москаль»

Настоящий украинский националист: сенегалец Матар Дийе порадовался, что он не «москаль» | Русская весна

Футболист проверил свою фотографию в приложении Gradient Ethnicity Estimate.

Сенегалец по происхождению Матар Дийе, играющий за украинский футбольный клуб «Карпаты», порадовался тому, что он не «москаль». Футболист загрузил свою фотографию в приложение, чтобы посмотреть, к какой нации он относится. Результаты сенегалец опубликовал в сторис своего Instagram.

Приложение показало, что Дийе на 61% украинец и на 35% африканец. Футболист сопроводил сторис подписью: «Спасибо, боже, что я не москаль».

Ну прямо-таки настоящий украинский националист! Раз уж приложение показывает, что темнокожий человек больше украинец, чем сенегалец. Можно бесконечно говорить о том, что это заговор или баги приложения, но суть от этого не меняется.

Все, кто каким-либо образом попадает на Украину, автоматически попадает под влияние местного террористического режима. Был обычным сенегальским футболистом, а стал украинцем. Настоящим «патрiотом», щемящим всяких там «москалей».

Ведь бывали уже случаи, когда таким «украинским футболистам» приходилось извиняться за свои слова.

Интересно, получит ли Дийе выговор или штраф за оскорбление? А когда получит, кто ему поможет — друзья-украинцы или провидение? Ждём окончания истории.

Читайте также: Кашляют в каждой хате — как живёт украинское село, занёсшее в страну коронавирус (ФОТО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 10 725


b4a8f662eb47b5d8