Зеленский заявил, что хотел заразиться коронавирусом и закрыться на Банковой

Зеленский заявил, что хотел заразиться коронавирусом и закрыться на Банковой | Русская весна

Владимир Зеленский заявил, что хотел заразиться COVID-19, чтобы показать украинцам реальность угрозы. 

Он считает, что, случись такое с президентом, и все мгновенно поняли бы величину угрозы.

«Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: „Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально”. Чтобы люди понимали — это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — цитирует бывшего актёра «Украинская правда».

Впрочем, по словам президента, в итоге от такой идеи решили отказаться. Хоть он сам и не боится заразиться, но «это был бы перебор».

Также Зеленский сказал журналистам, что его не простила бы семья: «Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы».

Напомним, на прошлой неделе Владимир Зеленский призвал украинцев носить маски и соблюдать дистанцию, а сам при этом на глазах у главного санврача Украины пил кофе без маски в ещё пока закрытом по закону ресторане.

Среди глав государств, которые перенесли или переносят «корону», премьер-министр Армении Никол Пашинян, глава правительства Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару. В России COVID-19 добрался до главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова и премьера Михаила Мишустина.

Читайте также: «Гудбай, Америка!» — Российское ТВ жёстко поддело США

Количество просмотров: 1 996


b4a8f662eb47b5d8