Аваков заявил о новой сфере ведения боевых действий Украины с Россией (ВИДЕО)

Аваков заявил о новой сфере ведения боевых действий Украины с Россией (ВИДЕО) | Русская весна

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о новой сфере ведения боевых действий с Россией. По его словам, Кремль противостоит Украине в киберпространстве и с этим приходится бороться ежедневно.

В конце этой недели в ходе онлайн-конференции «Перспективы диджитализации страны и риски кибербезопасности» министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о новой сфере ведения боевых действий с Россией. По его словам, Москва противостоит Киеву в киберпространстве и с этим приходится бороться ежедневно.

Аваков утверждает, что нападения из виртуального пространства серьезно угрожают национальной безопасности. Министр уверяет, что теперь в мире странам придется сражаться в пяти сферах: это космос, море, земля, воздух и интернет.

При этом он подчеркнул, что Россия активно атакует Украину в киберпространстве.

Он уверяет, что идет жесткая кибервойна. До этого СБУ обличила работающего на ФСБ компьютерного диверсанта, который якобы под видом украинских патриотических движений занимался провокациями в украинском сегменте Сети.

Напомним, ранее в украинских СМИ появились сведения, что в Офисе президента планируют отправить весь Кабинет министров в отставку и таким образом убрать главу МВД Арсена Авакова. Отмечается, что главным инициатором подобного решения является Андрей Ермак.

Читайте также: «Пусть вся Украина знает об этом»: Порошенко озвучил тайну, о которой молчал 5 лет (ВИДЕО)

Количество просмотров: 12 572


b4a8f662eb47b5d8