Кара убийцам: смерть настигает военных ВСУ и нацгвардии (ФОТО, ВИДЕО)

Кара убийцам: смерть настигает военных ВСУ и нацгвардии (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В ноябре 2020 года личный состав ВСУ и Нацгвардии Украины понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе «незалежная» лишилась как минимум 15 человек в виде «груза 200» и ещё по меньшей мере 26 человек в виде «груза 300».

Из числа «груза 200» военнослужащих ВСУ и НГУ точно были установлены следующие лица.

06.11.2020 — Яковенко Денис, 1995 г. р., участник «АТО», доброволец батальона «Айдар». Добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате «внезапной смерти» во время пребывания в увольнительном во Львовской области. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Дрогобыче Львовской области остались родители. 

06.11.2020 — Фигура Юрий Петрович, 1970 г. р., участник «АТО»/«ООС». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате внезапной остановки сердца.

На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Яхновцы Волочисского района Хмельницкой области осталась жена. 

06.11.2020 — Береза Тарас Юрьевич, 1972 г. р., участник «АТО». С самого начала занимался волонтерской деятельностью, помогал военнослужащим и ветеранам «ООС».

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате осложнений от COVID-19. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Днепропетровске Днепропетровской области остались жена и сын. 

07.11.2020 — Свинарик Олег Олегович, 2000 г. р., военнослужащий 80-й ОДШБр. С 2019 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате «внезапной смерти», обстоятельства которой не уточняются. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Арламовская Воля, Николаевский район Львовской области, остались родители и два брата. 

09.11.2020 — Середич Федор, 1962 г. р., участник «АТО», 80-я ОДШБр. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате смерти от тяжелой болезни. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Дрогобыче Львовской области остались жена, дети. 

10.11.2020 — Загороднюк Игорь Олегович, 1993 г. р., старший солдат, военнослужащий 17-й ОТБр. С 2019 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате огнестрельного ранения в районе г. Попасная, ЛНР (потеря не боевая, обстоятельства не раскрываются). На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Сухой Ташлик, Ольшанский район, Кировоградской области осталась сестра. 

11.11.2020 — Нетребовский Виталий, 1963 г. р., участник «ООС», 28-я ОМБр. С 2015 г. добровольно отправился в зону «АТО», где за деньги способствовал истреблению мирного населения Донбасса (служил военным медиком).

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате осложнений от COVID-19. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Полтаве Полтавской области остались жена и дети. 

15.11.2020 — Добрянский Степан Богданович, 1979 г. р., участник «ООС», 128-я ОГШБр. Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате тяжелой болезни. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Скорики Тернопольской области осталась жена. 

15.11.2020 — Юркевич Руслан Васильевич, 1976 г. р., участник «АТО». Добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде «внезапной смерти» (обстоятельства не уточняются). На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Коломые Ивано-Франковской области остались дети. 

16.11.2020 — Горошко Иван Сергеевич, 1999 г. р., военнослужащий 80-й ОДШБр. Добровольно после окончания срочной службы подписал контракт и отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде «свинцовой пломбы в затылок» от своего сослуживца. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Знаменке Кировоградской области осталась беременная жена. 

18.11.2020 — Лыко Владимир, 1973 г. р., участник «АТО». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате внезапной остановки сердца. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Бориславе Львовской области осталась семья. 

20.11.2020  — Попенко Юрий Николаевич, 1976 г. р., сержант, военнослужащий 301-го ОДКБ 47-й ОДКБр. С 2014 года  добровольно отправился в зону «АТО», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате попадания под колеса гражданского автомобиля (то ли был преднамеренно сбит водителем автомобиля, то ли попросту пьяным упал под колеса). На родине «героя и защитника» «незалежной» в Дубенском районе Ровенской области остались мать, невеста. 

23.11.2020 — Мотрюк Александр Васильевич, 1970 г. р., участник «АТО», доброволец батальона «Айдар». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате осложнений от COVID-19. На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Днепропетровске Днепропетровской области осталась семья. 

24.11.2020 — Минкин Вячеслав Юрьевич, 1989 г. р., старший солдат подразделения 72-й ОМБр. С 2014 добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в районе г. Авдеевка в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской»). На родине «героя и защитника» «незалежной» в г. Фастове Киевской области остались жена и малолетний сын. 

28.11.2020 — Нагайченко Роман, 1974 г. р., участник «АТО»/«ООС». С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате смерти от тяжелой болезни. На родине «героя и защитника» «незалежной» в с. Лозоватка Днепропетровской области осталась престарелая одинокая мать, которая никогда уже не дождется своего сына-карателя живым.

Читайте также: «Война неизбежна, теперь нас побьют!» — кадры с армией России в Сирии взбудоражили Сеть (+ФОТО, ВИДЕО)

Константин Романов, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
8411
Количество просмотров: 9 523


b4a8f662eb47b5d8