«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева

«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева | Русская весна

Руководство Республик Донбасса не хочет разговаривать с командой президента Украины Владимира Зеленского из-за постоянного вранья Киева.

Такое мнение высказал политолог, писатель и публицист Денис Жарких.

«Именно поэтому у „зеленых“ такая яростная реакция на тот факт, что ОРДЛО передадут удерживаемых лиц Медведчуку, а не Денисовой, Кравчуку или, Господи прости, Арестовичу?» — задается вопросом эксперт.

По словам Жарких, «все перечисленные персонажи, а в первую очередь сам Зеленский и ко, связывали с обменом свои маленькие „победные ништяки“ — поддержание рейтинга, награду на лацкан, подтверждение профпригодности, а тут что-то совсем не то».

«Казалось бы, вам дают то, чего вы так долго и истошно добивались. Даже лучше! В одностороннем порядке передают группу удерживаемых лиц. Наслаждайтесь выполненной миссией и радуйтесь за освобожденных, о судьбах коих вы якобы так переживали! Так нет. Потоки гнева и словоблудия, оскорблений и надувания щек, а на выходе пшик», — подчеркнул он.

Жарких напомнил, что власть обещала мир, обещала вернуть удерживаемых лиц, а на выходе — думала только о рейтинге и сиюминутных выгодах.

«Дайте сделать дело тому, кто может и знает как. Дайте Медведчуку вернуть украинцев домой. Дайте Медведчуку принести в Украину мир. А вы — идите туда, откуда пришли», — заключил эксперт.

Читайте также: «Какая-то тварь будет мне указывать?» — неонацисты на Украине переобуваются в прыжке (ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 709


b4a8f662eb47b5d8