Среди оккупантов вспыхнул скандал на национальной почве: сводка с Донбасса (ВИДЕО)

Среди оккупантов вспыхнул скандал на национальной почве: сводка с Донбасса (ВИДЕО) | Русская весна

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга представителя Управления Народной милиции ЛНР.

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Сегодня хочется от лица Управления Народной милиции и от себя лично поздравить наших прекрасных женщин с Международным женским днём! Мы рады, что есть такой замечательный повод, чтобы вновь сказать о нашем огромном уважении к вам, выразить своё восхищение и любовь.

Читайте также: ВАЖНО: Армия ДНР нанесла массированный ответный удар по позициям ВСУ

Несмотря на либеральные идеи, декларируемые политическим руководством Украины, в частях и подразделениях ВСУ развиваются идеи нацизма, которые так называемые добровольцы активно распространяют среди боевиков.

В связи с этим в рядах ВСУ продолжает расти количество конфликтов на почве национальной розни.

Очередной инцидент произошел 7 марта в зоне ответственности 2 механизированного батальона 92 омбр в районе н. п. Попасная. Двое боевиков бригады в состоянии алкогольного опьянения, угрожая оружием, задержали местного жителя н. п. Попасная. Боевики всячески издевались над задержанным, заставили его петь гимн Украины и выкрикивать националистические лозунги на украинском языке.

По словам очевидцев, эта компания уроженцев Львовской области регулярно устраивала подобные выходки после распития спиртных напитков.

Однако прежде пьяные нацисты ограничивались только словесными оскорблениями и актами вандализма, но с каждым разом, чувствуя свою безнаказанность, вели себя всё более жестоко.

На этот раз поведение «западэнцев» не осталось безнаказанным, так как поблизости отдыхала компания их сослуживцев — пятерых выходцев из восточных областей Украины.

Военнослужащие заступились за потерпевшего, так как были русскоговорящие и не придерживались русофобских взглядов. Конфликт быстро перерос в драку, в результате которой двое боевиков получили тяжкие телесные повреждения.

Подобное поведение боевиков, регулярное пьянство и процветание нацистских идей происходит из-за попустительства, а в некоторых случаях даже с одобрения командира 92 бригады военного преступника Федосенко, который был неоднократно замечен в пьянстве и жестокости по отношению к подчинённым и местным жителям.

Кроме того, по словам боевиков 92 бригады, Федосенко испытывает особую ненависть к женщинам-военнослужащим.

По имеющимся у нас данным, комбриг принял решение не предоставлять выходной день женщинам-военнослужащим, мотивируя это тем, что этот праздник посвящён борьбе женщин за право работать наравне с мужчинами, поэтому женщине правильнее будет провести этот день в наряде, тем самым подчеркнуть гендерное равенство.

Читайте также: Враг нанёс удар в Международный женский день — экстренное заявление Армии ДНР

Украинская армия является отражением процессов, разрушающих украинское государство.

Современное украинское общество бросает из крайности в крайность, а простой человек оказывается, с одной стороны, под давлением радикальных националистов, чья идеология построена на ненависти, и с другой стороны — прозападных либералов, которым плевать на традиционные ценности и основы украинского общества.

Так, в Сети появились объявления о наборе в ВСУ представителей ЛГБТ-сообщества и формировании целых подразделений в составе бригад, что в свою очередь вызвало недоумение действующих военнослужащих, а также вызвало раскол среди представителей националистических организаций.

В Сети появились заявления представителей националистических организаций с угрозами физической расправы над инициаторами данной провокации.

Однако часть националистов выразили свою поддержку данной инициативе, отметив, что это является широким шагом навстречу западной цивилизации, а подобная практика является нормой для армии США и многих стран Европы.

Также представители националистических организаций отметили, что подобные подразделения уже негласно существуют в составе Национальной гвардии Украины.

Читайте также: Потери в рядах карателей на луганском направлении исчисляются десятками

3775
Количество просмотров: 11 674


b4a8f662eb47b5d8