Новая революция в России: бунты радикалов и западников?

Новая революция в России: бунты радикалов и западников? | Русская весна

Внутренний потенциал революций в России исчерпан, а Америка «сломалась».

Петр Великий «прорубил окно в Европу». Цель — торговать, перенимать новые технологии, укрепить Россию и вернуть свое, что и сделал. Потомки Петра взаимодействовали с Европой по-разному, но к XX веку помельчали и извратили идею Петра до вхождения в Европу частями.

За ошибки политиков платила Россия.

Первая попытка — Антанта (1907 г.) — февральская революция 1917 г. и развал Империи. Вторая — Хельсинкское соглашение (1975 г.) — ослабление и развал «красной империи». Третья — «Перегрузка» (2009 г.) — «норковая революция» (2011–2012 гг.).

«Норковая революция» — переворот, обреченный на провал

«Норковая революция» — попытка олигархического реванша руками любителей «кружевных трусов». За большинством лидеров революции — криминальный или коррупционный шлейф. Надежду на успех подогревало то, что по УК РФ срок исковой давности по тяжким экономическим преступлениям — 15 лет.

Цель — передел собственности и перехват контроля бюджетных потоков под лозунгами борьбы с «коррупцией».

Инициаторы: Ходорковский, Невзлин, Касьянов, Прохоров, Чичваркин, Кох, Зимин, Немцов, Волошин, Синдеева и их кураторы: Браудер, Клинтон и Макфол.

Старт к подготовке «революции» — вручение кнопки «Перегрузка». Ознаменовал возврат к политике «удушения в объятиях», способствующей расширению агентуры, ратующей за отказ от национальных интересов; «открытие шлюзов», сдерживающих утечку технологий, специалистов и денег в обмен на обучение «революционеров», готовых сдавать национальные интересы России.

Президент Медведев принял правила игры.

Отсюда — диалог через уступки по Баренцеву морю, Ирану, ближневосточным революциям, бомбардировкам Ливии, гражданской войне в Сирии, новым логистическим маршрутам Пентагона через территорию России.

Увлечение идеями западников во внутренней политике: поддержка кампании по «десталинизации» с прицелом на люстрацию; ориентация федеральных СМИ на пропаганду либеральных идей и пошлости; реформы армии с ориентацией на закупки европейских вооружений; назначение западников на высшие посты; конструирование правого крыла «Единой России»; непротивление политизированным решениям ЕСПЧ; создание штаба революции на «Дожде».

Обама был одержим «концом истории», что следует из программной речи, произнесенной в Каире. Помнил Мюнхенскую речь и отказ европейцев от приема Украины и Грузии в НАТО после возражения Путина в Бухаресте и побаивался, что Путин разрушит его мечту. Перед государственным визитом в Москву заявил, что Путин «одной ногой стоит в прошлом» и что встречаться с председателем правительства не намерен.

Однако что-то пошло не так. Встреча в Ново-Огарево состоялась, длилась два часа, и вышел он озабоченным, а на встрече с Медведевым в Южной Корее передавал приветы Владимиру Владимировичу. Вице-президент Байден посетил Москву после осуждения Путиным бомбардировок Ливии. Уговаривал поддержать переизбрание на второй срок президента Медведева.

Первый сценарий революции — уволить Путина — придумали Клинтон, Браудер и Невзлин. Отменил Обама.

Второй — нейтрализовать Путина и «через борьбу с коррупцией и десталинизацию», опираясь на правое крыло ЕР, провести зачистку силового блока. Придумали Касьянов и сенатор Маккейн. Отменил Путин при поддержке силовиков.

Третий — конвертировать «уличные шатания» в ослабление власти через введение «революционных советов» в структуры вертикали власти. Придумали Немцов и Макфол. Отменили Кургинян и Проханов при поддержке силовиков.

Президент Медведев лучше других понимал природу «революционной ситуации», что потенциал элит, лояльных государству в разы превышает потенциал реваншистов, что силовой блок и ОПК, а также большинство россиян на стороне Путина.

Остался верен Путину, а Путин заявил о выдвижении кандидатом в президенты, что «хоронило революцию на взлете», но реваншисты надеялись до выборов президента продавить третий сценарий.

Макфол тупой, а Немцов «легкий». Приступили «делить шкуру не убитого медведя» еще на стадии подготовки и не смогли договориться о консолидации несистемной оппозиции. Время «Ч» определили — ночь после выборов в Думу, о чем свидетельствует массовый приезд «революционеров» из Британии, Израиля и США.

Когда поняли, что массовка слабовата, начали лихорадочно привлекать стоящих на противоположных идеологических позициях, но «революционные деньги» к тому времени уже разворовали, о чем свидетельствуют тяжбы между наследниками Немцова и роскошная недвижимость Каспарова. Макфол новые транши не выбил, а русскоязычные толстосумы привыкли брать, но не давать.

Подтянули украинцев, молдаван, националистов и левых радикалов — подешевле, но намекнули, что не желают видеть их в «советах» не только лидеров радикалов, но и отдельных представителей «Справедливой России» и КПРФ.

На пике протеста разругались и либералы, уехали в Куршавель, что подтверждает их инфантильность, незнание России американскими кураторами и факт договоренности о «советах» с «либеральной башней» Кремля.

Демонстрация силы сторонниками Кургиняна ослабила «либеральную башню» и укрепила «патриотическую», что поставило жирную точку на «революции».

Попытку либералов «закрепиться на занимаемых позициях», через привлечение к протесту Кудрина и Собчак, «революционеры» поняли как посягательство на их «революционное право — разграбить Рублевку», освистали и послали на чаепитие к Макфолу…»

Революции в ближайшие годы — блеф

Второй передел собственности закончился в 2006 г. Срок давности — 2021 г. Потенциал «путинских миллиардеров» на порядок превышает потенциал ельцинских, и большинство лояльны государству, что подтверждается «сливом» реваншистами Навального, закрытием структур Ходорковского в России, сокращением рекламы в «революционных» СМИ и массовым бегством «революционеров» за границу при намеке власти на готовность к сопротивлению.

Движущая сила «революции» — западники — «споткнулась» о могилы воинов-миротворцев, защищавших Цхинвал; русофобский Майдан; Крымнаш; дом профсоюзов в Одессе; аллею ангелов в Донецке; взрывающиеся «кондиционеры» в Луганске, а после нападок на «Бессмертный полк» «рассыпались в труху».

Встреча с Байденом, символизирующая переход к прямой конфронтации, исключает утаивание стратегии; отказ от амбиций ускоренного развития и идеологии; переход к жесткой системе персональной ответственности за конечный результат — не до революции 2030.

Эффективность информационной войны базируется на трех факторах: наличие закрытого общества в атакуемой стране; возможность специальных служб противника, вбрасывать слухи и наличие механизма, способствующего быстрому их распространению.

Первый — «сломался». Второй — дряхлеет. Третий — все эффективнее используется государственниками для девальвации атак и нанесения упреждающих ударов.

В условиях свободы слова слухи влияют только на «одноклеточный мозг» — инфантильную массовку революции. «Вражеская пропаганда» укрепляет волю большинства к сопротивлению, а в условиях, когда «враг» становится все смешнее, — «деньги на ветер».

Прямое вмешательство спецслужб в условиях, когда экстремиста назвали экстремистом, агента влияния — агентом, сняв «фиговый листок»: независимый журналист; активист «гражданского общества», несистемный политик, блогер, а «старичье споткнулось на русофобии» — затруднено или невозможно.

Возможен ли бунт радикалов? Большинство помнит цену русских революций и украинского Майдана. Нейтрализацию бунтовщиков примет как необходимую меру коллективной самообороны, а силовики к действиям в экстремальных условиях готовы.

Для государства важно понимать, что отказ большинства от революции не повод расслабиться, а быстро и справедливо действовать. Иначе чревато массовой депрессией, влияющей на демографию, желание людей совершенствоваться и творить.

Читайте также: Немцы в восхищении от статьи Путина

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

6792
Количество просмотров: 10 758
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8