Украинские оккупанты остались без водоснабжения на Донбассе

Украинские оккупанты остались без водоснабжения на Донбассе | Русская весна

Подразделение нацгвардии Украины, дислоцированное в оккупированном Киевом пос. Широкий (Станично-Луганский район ЛНР), осталось без водоснабжения. Украинские военнослужащие жалуются, что им приходится топить снег.

Об этом «Русской Весне» рассказали в МВД ЛНР. 30 декабря на горячую линию ведомства поступило сообщение военнослужащего роты нацгвардии Украины. Заявитель рассказал, что его подразделение дислоцировано в пос. Широкий и на протяжении уже нескольких недель страдает от перебоев с поставками воды. 

«Мало того, что на ферме поселили, так ещё и воды не подвозят. Ни напиться, ни помыться. Сейчас хорошо — снега намело. А когда не было его — беда», — рассказал заявитель, добавив, что из-за использования талой некипяченой воды в роте участились случаи кишечных расстройств.

МВД ЛНР напоминает, что ведомством организована горячая телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона, преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509–591, (0642) 585–117. Звонки принимаются круглосуточно.

Читайте также: ВСУшники заявляют, что военные ДНР заставили их чистить снег

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 11 407



b4a8f662eb47b5d8