Это война против России: силовики под ударом

Это война против России: силовики под ударом | Русская весна

Дмитрий Саблин, первый зампред «Боевого братства», депутат Государственной думы, прокомментировал столкновения в Москве на незаконном митинге либеральной оппозиции.

«По итогам работы Росгвардии 23 января.

Несмотря на провокации, бойцы выполнили свой долг — не дали организаторам заварить кровавую кашу, на которую они рассчитывали и ради которой зазывали детей.

Извинились даже перед экзальтированной дамой, которая пыталась воспрепятствовать работе полиции и получила удар. С точки зрения закона этот эпизод разберут, но с точки зрения русского мужчины в погонах — это заслуживает извинений. Мы не в Капитолии, с женщинами не воюем. Даже когда ими прикрываются политические манипуляторы», — написал политик на своей официальной странице в Facebook.

«Сегодня „борцы с режимом“ пытаются организовать травлю сотрудников Росгвардии. Выкладывают личные данные, пытаются добраться до их семей, чтобы воздействовать на них, твердят о правах человека, которых для противников не предусмотрено», — добавил депутат.

«В „Боевом братстве“ много участников 1 и 2 Чеченской. Они помнят, как у их позиций появлялись „правозащитники“ из Москвы в сопровождении боевиков и призывали сдаваться. Конечно, во имя прав человека. Те же люди и их наследники — с теми же хозяевами — работают против сотрудников Росгвардии сегодня.

Гвардия, понятно, не сдается. Но, думаю, нужно показать ребятам, что большинство за них, дать им почувствовать нашу поддержку. Чтобы они чувствовали, что стоят в ряду той великой гвардии, что веками защищала и защищает Россию, ее ценности, ее традиции, ее женщин и детей, стоят против смуты, которой, как понимают наши враги, только и можно нас одолеть.

Планирую в ближайшее время встретиться с сотрудниками Росгвардии, чтобы поблагодарить ребят и спросить, чем мы можем поддержать их», — подчеркнул Дмитрий Саблин.

«Должны сказать свое слово ветераны, которым пришлось увидеть, как унижают человека в погонах и к чему это приводит. Молодежь, креативщики, ждем ваших роликов, постов, мемов, флешмобов. Мы серьезные, но не скучные», — подытожил первый зампред «Боевого братства».

Читайте также: «Справедливость — меч обоюдоострый»: Кто виноват в инциденте с получившей удар от силовика сторонницей Навального (ВИДЕО)

Количество просмотров: 10 986


b4a8f662eb47b5d8