Коломойский заявил, что ему «до задницы» российский газ 

Коломойский заявил, что ему «до задницы» российский газ  | Русская весна

Российский газ никогда не был нужен в Украине, но это энергоресурс, которым пользовались должностные лица, чтобы «грабить Украину и иногда Россию».

В этом уверен украинский олигарх Игорь Коломойский. По словам Коломойского, обещания политиков Бойко и Медведчука, которые, напомним, после переговоров в России пообещали Украине российский газ по приемлемой цене, не стоят внимания.

«Меня вообще не интересует, что говорят Бойко и Медведчук. Я считаю, что они коллаборанты и предатели. Еще просто их предательство не вырисовалось в статью Уголовного кодекса. Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ.

Это мое личное мнение. Вы нанесли нам уже столько вреда и ущерба, что еще на 3 млрд вреда — надо сжать зубы и пережить.

Я считаю, что трубу вообще можно было бы закрыть и забыть. Вы лишили нас половины ВВП военными действиями, вы закрыли для нас инвестиции от цивилизованных стран, потому что инвесторы не хотят вкладывать туда, где может быть война. Российский газ Украине никогда не был нужен.

Это фетиш, который придумали такие, как Фирташ, Левочкин, Бойко и Медведчук, чтобы грабить Украину и иногда Россию. Чем газ отличается от любого другого энергетического продукта? Ничем. Не можешь у России брать, бери у Европы», — цитирует РБК украинского олигарха.

Читайте также: Уничтожение группы морпехов ВСУ: Зеленский сделал громкое заявление

Количество просмотров: 17 695



b4a8f662eb47b5d8