При спасении ребёнка в Египте утонули 10 человек

При спасении ребёнка в Египте утонули 10 человек | Русская весна

По меньшей мере 11 человек утонули в Средиземном море возле египетской Александрии. Тела семерых нашли, поиски продолжаются, сообщает ТАСС со ссылкой на портал «Аль-Баляд».

В жилом комплексе «Палм-Бич» большая компания отправилась купаться около пяти часов утра. В море начал тонуть ребенок — за ним в воду бросились несколько человек, в результате все скончались.

Пляж официально закрыт из-за пандемии коронавируса, поэтому на нем не было сотрудников спасательных служб, подчеркнули в администрации Александрии.

Запрет на посещение пляжей и плавание в море не действует лишь для отелей и некоторых частных пляжей. Общественные зоны отдыха закрыты для купания. В полиции отметили, что многие граждане стремятся выбирать уединенные пляжи, где их не увидит патруль, или купаются рано утром.

Участок побережья, где произошел инцидент, нарекли «берегом смерти». В этом месте нередко погибают купающиеся из-за непростых и мощных подводных течений.

За неделю в 2018 году в районе Эль-Агами погиб 21 человек — пляж закрыли, как и доступ к нему.

Читайте также: «Странная и опасная история»: Памятник Подвигу русских солдат снесён в Сочи по требованию черкесов (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 859


b4a8f662eb47b5d8